Главная Утепление крыши Утепление плоской кровли
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Утепление плоской кровли

Теплоизоляция кровли производственного помещения

С погодными изменениями в зимний период в помещениях становится холодно и неуютно, появляются сквозняки. Чаще всего всему виной плохо изолированная кровля, так как через неё уходит всё тепло из дома. Требуются радикальные и эффективные методы, которые раз и навсегда избавят от хлопот с сохранением тепла в доме.

Напыление ппу

Традиционные утеплители (полистирол и минвата) не всегда подходят из-за сложности монтажа, мы же предлагаем более эффективное решение проблемы утепления кровли – напыление пенополиуретана (ППУ). ППУ теплоизоляция закроет все, даже самые маленькие щели в кровле. Плотное прилегание ППУ «PENOGLAS» к утепляемой поверхности, а так же хорошая гидро- и пароизоляция утеплителя ставят его на первое место среди материалов пригодных для быстрого и качественного утепления кровли из профнастила или металлочерепицы.

 

Утепление бетонной кровли изнутри

Большинство со временем смирится с протекающей крышей, пустят всё на самотёк, потом появляется конденсат.  Вскоре запущенная протекающая кровля дорого обойдется, в связи с погодными условиями кровля разрушается и приходит в негодность. В такой безнадёжной ситуации могут помочь современные технологии. Избавить крышу от протекания снаружи может напыление полимочевины, а убрать конденсат – напыление пенополиуретана изнутри.

За границей люди очень практичны и хозяйственны. Сотрудничая с профессионалами из Испании, Бельгии, Германии и США мы получили огромный опыт и фундаментальные знания по применению технологии напыления эластомеров пенополиуретанов используя установки высокого давления.

Наша компания занимается работами по теплоизоляции кровли стен и фундаментов как жилых так и не жилых зданий.

 

Утеплением пенополиуретаном – является лучшим вариантом на сегодняшний день. У пенополиуретана много преимуществ, о которых мы вам расскажем.

 

 

  • Отличная адгезия – материал прилипает к любой поверхности (кирпич, бетон, металл в этом числе).
  • Бесшовный слой – с помощью напыления материал ложится бесшовным монолитным слоем, без пор трещин и швов.
  • Низкая теплопроводность (k=0,022)
  • Не поглощает влагу
  • По классу горючести Г3 (самозатухающий, при отсутствии открытого источника огня, не поддерживающий горения)

 

 

 

Утепление плоской кровли

Теплоизоляция кровли снаружи

Благодаря своим качествам пенополиуретан сэкономит расходы на дополнительную гидро- и пароизоляцию в пироге кровли.

Чтобы произвести напыление ППУ необходимо очистить от пыли (или влаги) и обезжирить поверхность.

Пенополиуретан отлично защитит кровлю от внешних воздействий. Также он улучшит характеристики строения, поможет снизить расходы на отопление и повысит прочность конструкции.

На предприятиях часто встречается проблема с протечкой крыши. Теперь эту проблему можно устранить буквально за несколько часов, и усилиями одного человека. Напыление ППУ проходит слой за слоем покрывая поверхность бесшовным единым «покрывалом».

 

Если вы хотите устранить протечки, гидроизолировать или утеплить кровлю наша компания сможет выполнить все необходимые работы по напылению ППУ утеплителя или полимочевины качественно и быстро.

 

Гидроизоляция

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru